Кадр

От кутюр без купюр

ALL ON THE LINE

США  2011

9 х 60'

Джо Зи – дизайнер и креативный директор журнала Elle, он всегда на шаг впереди всех модных тенденций. В программе «От кутюр без купюр» он помогает талантливым дизайнерам продвигать их линии одежды. Добро пожаловать на курсы высокой моды от Джо Зи!

Здравомыслящий, наделенный тонким чувством стиля, внимательный к деталям, Джо – мудрый и терпеливый наставник, который подсказывает модельерам, как разжечь пламя креатива, открыть новые грани, оставаясь, тем не менее, верными своему стилю.

Несколько недель поисков вдохновения, кропотливой работы, споров и сомнений и, наконец, решающий момент – презентация возрожденной коллекции перед потенциальными покупателями – представителями стильных бутиков и шоу-румов. Именно они выносят вердикт, «быть или не быть» этой линии одежды в их магазинах. Фантазийные формы и вечная классика, необычные фактуры и гармония цвета, шик и простота – в сериале есть, на что посмотреть и чем восхититься.

Мир высокой моды, как правило, предстает перед нами в виде ярких, изысканных показов и эпатажных фотографий в журналах. Однако сериал «От кутюр без купюр» позволяет зрителю посмотреть мир дизайна одежды глазами ее создателей - модельеров, вкладывающих частичку души в каждое из своих творений.

Джо Зи -- креативный директор журнала Элль. У него более двадцати лет опыта работы в модной индустрии. Сегодня он достиг того этапа карьеры, когда готов поделиться опытом и помочь начинающим дизайнерам превратить мечты в реальность.

Каждую неделю он будет находить одного талантливого дизайнера, который столкнулся с препятствиями на пути к успеху, и будет использовать все возможности, чтобы помочь ему реализоваться.

Серия 1

Кара Дженкс сделала себе имя на телевидении, но сегодня она переживает тяжелые времена. Она прославилась на Проекте «Подиум», и там поняла, что статус телезвезды не имеет значения в мире моды. Ей необходимо открыть большой магазин и привлечь к нему клиентов, иначе этот сезон окажется для нее последним. Добьется ли она успеха? Или она проиграет?

Серия 2

Джема Канг зарабатывала шесть миллионов долларов ежегодно, но теперь она оказалась в проигрыше. Что-то пошло не так. Она потратила почти миллион долларов на то, чтобы ее линия одежды вернулась в бизнес. Это ее последняя попытка возвращения.

Серия 3

Дана Макс – модный дизайнер оказалась в сложной ситуации. Дана открыла свою линию, и это был успех, но теперь она ежедневно теряет деньги. Со своей уникальной коллекцией она оказалась на распутье. Преуспеет ли она или же проиграет?

Серия 4

Лейла Шемс – талантливый дизайнер, но ее одежде и ее презентациям не хватает лоска, и поэтому ее бизнес умирает. Она вынуждена продать квартиру, залезла в долги, чтобы ее неудачливый бренд протянул еще один сезон.

Серия 5

Джулии Аларкон нужно срочно продать коллекцию, чтобы вылезти из долга в триста тысяч долларов. Она выпустила коллекцию, будучи в возрасте. Скоро она поймет, что иногда ради спасения бизнеса приходится все начинать с нуля. Выплывет ли она или потонет?

Серия 6

Анжело Ламбру сделал себе имя, создавая свадебные наряды. Но из-за нехватки руководительского опыта его фирма обанкротилась. Но если Анжело применит свой дизайнерский опыт, чтобы усовершенствовать повседневную коллекцию, то ее продадут в лучших магазинах. Удастся или не удастся?

Серия 7

Кэти Уилсон шила наряды для звезд, но теперь ее звезда закатилась. Ее муж Эрику оставил учебу в юридическом колледже, чтобы помочь ей, и теперь на грани развала находится их бизнес – и их брак! Ради успеха им предстоит отодвинуть брак на второй план и сконцентрироваться на разваливающемся бизнесе. Если они не придут к взаимопониманию, они обанкротятся.

Серия 8

Модный дизайнер Сизар Галиндо проработал в индустрии более двадцати лет. Он успешно занимался выпуском модной одежды, но случилась трагедия. Его близкий друг умер от рака, и компания находится в глубоком кризисе. Он должен снова вернуться в игру – или навсегда проститься с миром моды.

Серия 9

Линия Николь Миллер была популярна в течение многих десятилетий, но немногие в индустрии знают, чего стоит оставаться на вершине, и этот «двигатель» моды нуждается в помощи. Если она хочет остаться значимой, она должна добыть ключ к новому поколению и заставить крупного торговца сделать большую покупку ее линии спортивной одежды, а не только ее платьев.

© 2017 Студия Ю7
Rambler's Top100