Кадр

Охотники за домами

HUMBLE HOME HUNTERS

Канада  2016

12 x 30' HD

В каждом эпизоде нас ждут скромные охотники за домами. Семейная пара с детьми, молодожёны в ожидание пополнения, амбициозная дама — все они в поиске дома своей мечты. У каждого из них различные требования, в соответствии с которыми наши риелторы подберут для них три варианта, соответствующих бюджету в $150,000.

Вместе с покупателями вы приглашены на экскурсию по их потенциальным домам. Любой тур начинается с гостиной, достаточно ли здесь света и пространства? Перейдём в главную зону дома — кухню — хватит ли места для приёма гостей и семейного ужина? Пройдём наверх, чтобы осмотреть главную спальню, детскую и гостевую комнаты. И, конечно же, ванная, а лучше две, чтобы не мешаться друг другу по утрам. Последним, но не маловажным, является задний двор. Будет ли он исполнять роль детской площадки, вольером для хвостатого друга семьи, зоной приёма гостей или же расположит на своей территории домашнюю мастерскую?

Поиск дома при ограниченном бюджете — это огромный компромисс. Но наши охотники смогут сделать правильное решение и купить дом, который придётся им по душе. А какой выбрали бы вы?

Серия 1

Дженна и Джейми готовы купить свой первый дом. У них большие требования - как минимум, две спальни и пара ванных. И они думают, что могут потратить всего 150-т тысяч долларов. Самонадеянно? Не для Охотников за домами.

Серия 2

Джош и Алисса живут в очень тесной квартире. Они хотят купить свой первый дом. Им нужно всё. ВСЁ! За двести тысяч долларов. Безумие? Не для Охотников за домами.

Серия 3

Кейт и Нейт живут в Шарлоттауне, одном из красивейших городов на Восточном побережье. У них похожие увлечения. Они обожают музыку.

Они готовы купить свой первый дом. Их бюджет – 150-т тысяч долларов. У них большой список пожеланий. Получат ли они, чего хотят? Конечно! Они - охотники за домами.

Серия 4

Кингстон, город с одной из самых строгих тюрем Канады. Тюрьма совсем рядом, но в Кингстоне есть как минимум двое, чувствующих себя несчастными. Дэниел и Клара готовы уехать из пригорода. Но что они могут купить на двести тысяч долларов? Они же - охотники за домами.

Серия 5

Анджеле нужна кладовка побольше, Эрону – отличная кухня. Да, пора покупать новый дом, но у них всего 150-т тысяч долларов. Получат ли они, чего хотят? Конечно! Они - охотники за домами.

Серия 6

Кевин и Надя покупают свой первый дом. Они больше не могут жить в квартире. Им нужно что-то больше и лучше, примерно, за двести тысяч долларов. Невозможно? Не для этих охотников за домами.

Серия 7

Ванкувер. Лотусленд. Прекрасная Британская Колумбия. Для некоторых рай на земле. И это понятно. Потому что мало какие смертные могут купить здесь дом. Квартира в Ванкувере стоит 500-т – 800-т тысяч долларов. Всего лишь квартира! Сегодня коттедж стоит больше двух миллионов долларов. Здесь один из самых дорогих рынков жилья в мире. Но Розалин хочет потратить на покупку дома всего 150-т тысяч долларов! Она сошла с ума?

Серия 8

Мэриэнн и Зейн живут в Траблане. Для них их уютная квартира давно перестала быть уютной. Они оказались не своей тарелке. Но поможет ли им бюджет в двести тысяч долларов избавиться от тесноты? Конечно. Они - охотники за домами.

Серия 9

Софи и Лоран хотят больше детей. Чем больше детей, тем больше нужен дом. Больше, чем можно себе позволить с бюджетом всего 150-т тысяч долларов. Им не нужен дом для бедных. Они волнуются? Нет! Они - охотники за домами.

Серия 10

Майк и Луиза хотят стареть достойно и шикарно жить на пенсии. Но они сошли с ума, если думают, что могут купить дом своей мечты за 150-т тысяч долларов. Или же они - охотники за домами?

Серия 11

Лизе нужен дом для взрослых. Её подруга Эми хочет отрываться в этом доме. Купит ли Лиза тусовку для взрослых всего за 150-т тысяч долларов? Она оторвана от реальности? Нет! Она - охотница за домами.

Серия 12

Дейву и его дочери нравится общество друг друга, но если они останутся в квартире где маленькая комната и крохотная кухня, это долго не продлится. Помогут ли 150-т тысяч долларов на новый дом сохранить их отношения? Ещё бы! Они - охотники за домами!

© 2018 Студия Ю7
Rambler's Top100