Кадр

Фермер-гурман

GOURMET FARMER

Австралия  2012

20 x 30' HD

Больше семи лет назад Мэтью Эванс закончил свою карьеру кулинарного критика в Сиднее, чтобы стать фермером в Южной Тасмании. И теперь в его жизни начинается новый этап: Мэтью покупает большую ферму, на которой мечтает открыть свой собственный ресторан.

Тасмания удивительный остров. С существующей на острове программой обмена, он пополняется интересными жителями и лучшей продукцией, со всего мира. Но большая часть продуктов производится только здесь. Это культура производства продуктов , обмена и питания, глубоко укоренилась в сознание общества и охватывает как коренных тасманов, так и вновь прибывших жителей острова.

Вместе мы увидим как Мэтью Эванс обустраивает свою новую ферму, где он собирается выращивать свиней, овец, цыплят и уток. Он должен производить приличное количество мяса, овощей и фруктов, чтобы накормить свою семью, либо продавать товар в небольшом ларьке, либо использовать как ингредиенты для своего ресторана. Чтобы преуспеть в своем проекте, Мэтью должен узнать: какие животные наиболее пригодны для выращивания, посадить сад (а так же поддерживать рост существующих фруктовых деревьев) и научиться готовить на древесной печи.

Мэтью знакомится с производителями продуктов питания со всего штата, чтобы узнать их секреты, выяснить — откуда появляется хорошая пища и что делает её такой хорошей. Он намерен перенять их опыт и стать лучшим в своём деле.

© 2018 Студия Ю7
Rambler's Top100